Понедельник
Завтрак: порция хлопьев с молоком средней жирности (2,5%), апельсин, стакан чистой питьевой воды.
Второй завтрак: 200 мл натурального йогурта с кусочками свежих фруктов.йогурт со свежими фруктами
Обед: крутое яйцо, ломтики свежих овощей, порция брынзы, свежее яблоко, стакан воды.
Полдник: горсточка сухофруктов и миндаля (лучше взять курагу).
Ужин: кусочек отварной куриной грудки с тушёными овощами, 250 мл нежирного кефира.
Вторник
Завтрак: геркулесовая каша с орехами и изюмом, сваренная на молоке.
Второй завтрак: несколько ломтиков сыра, свежая груша.
Обед: порционный кусок варёной куриной грудки с тушёными овощами, свежий помидор, стакан питьевой воды.
Полдник: овощной салатик из оливок и сладкого перца, заправленный оливковым маслом.
Ужин: салат из свежих огурцов, приготовленная на гриле рыба с гарниром из тушёной фасоли, булочка из отрубной муки.
Среда
Завтрак: яйцо всмятку, булочка из отрубей, натуральный мёд, стакан зелёного чая.
Второй завтрак: горсточка миндальных орешков и изюма.
Обед: салат из свежего редиса, кусочек отварной говядины с гарниром из зелёной фасоли, стакан воды.
Полдник: небольшая порция творога с кусочками свежих фруктов и ягодами.
Ужин: салат из свежих овощей, грудка индейки на гриле, гарнир из запечённого картофеля.
Четверг
Завтрак: тост с кусочком нежирного сыра и фруктовым джемом.
Второй завтрак: стакан натурального йогурта с ягодами или кусочками свежих фруктов.
Обед: сэндвич со свежими помидорами и листьями салата, порция отварного филе индейки, авокадо, парочка мандаринов, стакан воды.
Полдник: свежие фрукты (яблоко и киви).яблоко и киви нарезка
Ужин: овощной салат, приготовленная на пару сёмга с гарниром из бурого риса, стакан воды.
Пятница
Завтрак: порция хлопьев с молоком, банан, стакан зелёного чая.
Второй полдник: кусочек нежирного сыра, виноград.
Обед: лёгкий овощной салат, куриная грудка (приготовленная на гриле) с гарниром из брокколи, питьевая вода.
Полдник: 200 мл натурального йогурта со свежими ягодами.
Ужин: куриная грудка на гриле со сложным гарниром из риса и тушёных овощей.
Суббота
Завтрак: кусочек кекса, стакан нежирного молока.
Второй полдник: горсточка орешков (любых).
Обед: порция итальянской пасты с морепродуктами, свежий помидор, стакан воды.итальянская паста с морепродуктами
Полдник: булочка из отрубей с фруктовым джемом, стакан молока средней жирности.
Ужин: салат из болгарского перца, кусочек рыбы, приготовленной на гриле, гарнир из тушёных овощей.
Воскресенье
Завтрак: порция омлета с болгарским перцем, стакан обезжиренного молока.
Второй завтрак: 200 г творога, свежее яблоко.
Обед: сэндвич с ломтиками свежих огурцов и помидоров.
Полдник: свежие фрукты (яблоко и парочка мандаринов).
Ужин: кусочек отварной говядины, зелёный горошек, гарнир из запечённого картофеля, стакан воды.